![]() |
| $21.56 |
Регулируют уровень соляной кислоты в желудке
Оказывают противовоспалительное действие
Регулируют кислотно-щелочной баланс в организмеВосполняют дефицит пищеварительных ферментов
Улучшают
расщепление и усвоение питательных веществ
Нормализуют
работу органов пищеварения
В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые
секретируяются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желез
слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника. Выделяют 3
основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие
белки, липазы, расщепляющие жиры, и амилазы, расщепляющие крахмалистые
углеводы. Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных
ферментов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.
Расстройство пищеварения как правило
связано с нарушением процессов переваривания пищи. Причины этого могут быть
самые разные:
хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или «тяжелой» (жирной) пищи. Появляются специфические симптомы: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул, слабость. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный рост бактерий.
хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или «тяжелой» (жирной) пищи. Появляются специфические симптомы: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул, слабость. Плохо переваренная пища также может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный рост бактерий.
Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой
комбинацию ферментов животного и растительного происхождения. Они также
содержат источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида. Он необходим для
тех, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты.
Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride)– нормализует кислотность
желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке. Полезен
при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка,
возникающем после приема пищи.
Пепсин представляет собой протеолитический фермент. Пепсин работает в кислой
среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает
створаживание молока. В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при
рН более 6,0 - прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.
Папаин – протеолитический фермент. Содержится в ананасах, бананах, соке
дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах). В
отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и
щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8).
Бромелаин – протеолитический фермент,получаемый из ананаса. Бромелаин активен
как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина - 4,5-9,8), что
позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой
кишки. Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные
продукты и бобовые.
Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать
жир.
Панкреатин – экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы. Основные
ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и
химотрипсин). Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза
– крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды. Максимальную ферментативную
активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.
БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и
бетаина.
Состав - 1 капсула: бетаин гидрохлорид - 162 мг; альфа-амилаза - 90
мг; пепсин - 60 мг; бромелаин - 50 мг; папаин - 45 мг; экстракт бычьей желчи -
40 мг; панкреатин - 22,5 мг; липаза - 0,5 мг; протеазная активность -
ед.FIP/капс. - не менее 300; амилазная активность - ед. FIP/капс.- не менее 3
000; липазная активность - ед. FIP/капс. - не менее 2 000.
.
Применение: взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема
пищи.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов
продукта, беременность кормление грудью.

Комментариев нет:
Отправить комментарий