![]() |
| Цена $25.47 |
Является
антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина
Способствует
профилактике рака, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний
Оказывает
положительное влияние на женскую репродуктивную систему
Снижает
свертываемость крови, улучшает периферическое кровообращение
Укрепляет
иммунную систему
Витамин Е является ключевым жирорастворимым антиоксидантом,
активирует иммунную систему, обладает кардиозащитным и антикоагулянтным
действиями. Витамин Е считают самым активным антиоксидантом, защищающим
клеточные мембраны от свободных радикалов.
Ученые считают, что из
пищи невозможно получить достаточное
количество витамина Е. Поэтому его необходимо вводить в организм в составе витаминных препаратов. Научные исследования подтверждают, что натуральный витамин Е в 2 раза эффективнее синтетического. Большинство препаратов с витамином Е на рынке являются искусственными химическими соединениями (dl-tocopherol). В предлагаемом продукте витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах (D-alpha-tocopherol, D-beta, D-gamma).
количество витамина Е. Поэтому его необходимо вводить в организм в составе витаминных препаратов. Научные исследования подтверждают, что натуральный витамин Е в 2 раза эффективнее синтетического. Большинство препаратов с витамином Е на рынке являются искусственными химическими соединениями (dl-tocopherol). В предлагаемом продукте витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах (D-alpha-tocopherol, D-beta, D-gamma).
Под влиянием витамина Е происходит синтез белков: коллагена, сократительных
белков в скелетных, гладких мышцах и миокарде, белков слизистых оболочек и
плаценты, ферментов и гонадотропных гормонов.
Витамин Е необходим для нормального усвоения
жиров в пищеварительном тракте. Он предотвращает окисление липопротеидов низкой
плотности, включая холестерин. Это качество витамина Е очень важно для
нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Он снижает уровень
инсулина и триглицеридов, задерживая тем самым развитие сердечно-сосудистых
заболеваний. Он также препятствует образованию сгустков крови и растворяет их,
предотвращая, таким образом сердечные приступы и развитие атеросклероза.
Витамин Е облегчает тяжесть климактерических симптомов.
Витамин Е (ɣ-фракция токоферола) из натуральных растительных масел оказывает
гестагенное действие. Еще в 1922 году витамин Е был выделен как субстанция,
определяющая сексуальное поведение и репродуктивную функцию. Токоферолы
усиливают кровенаполнение репродуктивных органов и стимулируют выработку
прогестерона в яичниках.
В составе пищи содержится
недостаточное количество витамина Е, поэтому его необходимо регулярно вводить в
организм в составе витаминных препаратов.
Витамин Е изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного
сырья и представляет собой d-альфа-токоферол.
Состав - 1 капсула: витамин Е (d-альфа-токоферол) - 100 ME (100 мг -
111% от АСП).
Применение: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1
месяц.

Комментариев нет:
Отправить комментарий